Out in Coppa, ora testa al campionato

giovedì, 10 Ottobre 2024

Archiviata la pratica Coppa Piemonte, manifestazione da non snobbare ma che, ai fini pratici, ha lo scopo di mettere minuti nelle gambe di quei giocatori che hanno giocato meno, specie per problemi fisici e dunque da recuperare, con i Grigi vittoriosi ma comunque eliminati dai sandamianesi dello Spartak, ora la testa va al campionato con il doppio derby contro Castellazzo (domenica al Moccagatta) e Casale la settimana dopo nella tana dei nerostellati.

Mister Greco ha effettuato il previsto turn-over di coppa dando spazio dal primo all’ultimo minuto agli ultimi due giocatori presentati poche ore prima: il difensore Tommaso Merlo e Lorenzo Pellegrini, centrocampista ex Alessandria Calcio, ben conosciuto tra Tanaro e Bormida.

Il passivo di tre reti patito all’andata a San Damiano non ha permesso ai Grigi di superare il turno nonostante la vittoria per 1 a 0 firmata dal primo gol di Retamal (assist di un ispirato Massaro) a 3 minuti dalla fine.

Un numeroso pubblico (350 spettatori circa) per il Cattaneo ha fatto da cornice al confronto giocato a viso aperto da entrambe le formazioni (tra gli ospiti squadra praticamente al completo).

Si volta pagina, ora testa al campionato con una rosa ampia ed il consueto mosaico over-under da completare per il mister alessandrino.